RRC-Winterlauf

Wir laden herzlich ein zum 47. Winterlauf des Ratzeburger Ruderclubs – Rund um die Regattastrecke – Sonntag, den 26. Januar 2020
10.30 Uhr: Start zum Kinderlauf (3 Kilometer durch den Kurpark)
11:30 Uhr: Start zum Hauptlauf (Junioren/Juniorinnen/Erwachsene) um den Küchensee

Seit dem Jahre 1973 gehört ein Winterlauf zum festen Veranstaltungskalender des RRC. Zunächst als Crosslauf konzipiert, ist er nun der Winterlauf „Rund um die Regattastrecke“ des Küchensees. Er war ursprünglich eine frühe Leistungsüberprüfung für Ruderer im Sportjahr. Nachdem Ruder-Ergometer diese Funktion weitestgehend übernommen haben, steht der allgemeine Fitnesstest im Vordergrund. Kein Wunder also, dass nicht nur Ruderer aus ganz Norddeutschland an diesem Laufereignis teilnehmen, sondern Lauf- und Freizeitsportler aller Disziplinen. Gestartet wird in einem Kinder- und einem Erwachsenenlauf und zwar immer am vorletzten Sonntag des Januars.

Kontakt: Olaf Schadowsky
Ratzeburger Ruderclub e.V.

Ausschreibung + Plakat

Zum Herunterladen:

Meldungen

Die Meldungen zum Winterlauf des Ratzeburger Ruderclub e.V. erfolgen über  www.stgk.de

Archiv

Hier findet Ihr die archivierten Ausschreibungen und Ergebnisse des RRC-Winterlaufes.