Internationale Ratzeburger Ruderregatta – Ratzeburg International Rowing Regatta

Due to the outbreak of COVID-19 the board of Ratzeburger Ruderclub has decided to cancel the Ratzeburg International 61 Rowing Regatta June 6 – 7, 2020. This decision was not an easy one. However, the health of all those involved has top priority. Stay healthy. See you in Ratzeburg, June 2021.

Wegen des Ausbruchs von COVID-19 hat der Vorstand des Ratzeburger Ruderclubs beschlossen, die Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta vom 6. bis 7. Juni 2020 abzusagen. Diese Entscheidung fiel uns nicht leicht. Die Gesundheit aller Beteiligten hat jedoch oberste Priorität. Bleiben Sie gesund. Wir sehen uns Anfang Juni 2021 in Ratzeburg.

Ratzeburger Ruderclub e.V.

Dr. Thomas Lange, Vorsitzender

Regine König, Vorstand Regatta

Ulrike Hein, Regattaleitung

Ratzeburg, 18.03.2020

REGATTA History – http://www.wordpress.ratzeburger-rc.de/regatta-2/

Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta, 6. – 7. Juni 2020 –International 61 Ratzeburg Rowing Regatta, June 6 – 7, 2020

==================================================================

Die Ausschreibung und weitere Informationen sind seit dem 18. November 2019 auf dieser RRC Website veröffentlicht.
The program and further information will be available from November 18, 2019 on this RRC website.

Please contact us: ratzeburgerrc@t-online.de

Kontaktpersonen: Ulrike Hein, Regine König

Ratzeburger Ruderclub e.V.,
Vorstand Regatta

Ausschreibung / Program

Regattameldung / Entry form

Icon

Entry Form Ratzeburg 2020 82.31 KB 14 downloads

...

DRV: Die Meldungen zur Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta erfolgen über das DRV-Verwaltungsportal.

Foreign Crews: E-Mail ratzeburgerrc@t-online.de

Meldeergebnis/Entries