Internationale Ratzeburger Ruderregatta – Ratzeburg International Rowing Regatta

Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta, 5. – 6. Juni 2021

International 61 Ratzeburg Rowing Regatta, June 5 – 6, 2021

Kontaktpersonen: Regattaleitung Ulrike Hein, Dr. Thomas Lange

Please contact: regatta@rrc-online.de

Die Ausschreibung und weitere Informationen werden ab November auf dieser RRC Website veröffentlicht.
The program and further information will be available from November on this RRC website.

Ausschreibung / Program

Regattameldung / Entry form

DRV: Die Meldungen zur Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta erfolgen über das DRV-Verwaltungsportal.

Foreign Crews: regatta@rrc-online.de

Meldeergebnis/Entries

Ergebnisse/Results

==========================================================

Due to the outbreak of COVID-19 the board of Ratzeburger Ruderclub has decided to cancel the Ratzeburg International 61 Rowing Regatta June 6 – 7, 2020. This decision was not an easy one. However, the health of all those involved has top priority. Stay healthy. See you in Ratzeburg, June 2021.

Wegen des Ausbruchs von COVID-19 hat der Vorstand des Ratzeburger Ruderclubs beschlossen, die Internationale 61. Ratzeburger Ruderregatta vom 6. bis 7. Juni 2020 abzusagen. Diese Entscheidung fiel uns nicht leicht. Die Gesundheit aller Beteiligten hat jedoch oberste Priorität. Bleiben Sie gesund. Wir sehen uns Anfang Juni 2021 in Ratzeburg.

Ratzeburger Ruderclub e.V.

Dr. Thomas Lange, Vorsitzender