Breitensport

Ob Anfänger, ob reiner Freizeitsportler oder Freizeitsportler mit sportlichen Ambitionen: hier finden ruderbegeisterte Frauen und Männer ausreichend Ausgleichs-, und Betätigungsmöglichkeiten sowie Geselligkeit. An fast allen Wochentagen trainieren, rudern und treffen sich unserer Erwachsenen, um mit dem sehr gut ausgestatteten Bootspark in das wunderschöne Ruderrevier aufzubrechen oder von den anderweitigen Sportmöglichkeiten Gebrauch zu machen. Dabei kommt das Clubleben nicht zu kurz. Grundsätzlich ist das Trainingsangebot für Frauen und Männer gleichermaßen offen („mixed“). Im Breitensport ist es eben wichtiger, adäquate Sportspartner zu finden, als nach dem Geschlecht zu unterscheiden. Gleichwohl gibt es auch sowohl reine Damen- als auch Herrenrunden und zwar dies sowohl im Boot als auch im Clubraum. Die Regel ist es aber nicht. Im Breitensport steht ein umfangreiches ganzjähriges Trainingsangebot zur Verfügung, das durch Regattateilnahmen, Ausflugsfahrten zu anderen Ruderclubs und durch Wanderfahrten abgerundet wird.

Ansprechpartner:

Berthold Witting – Vorstand Öffentlichkeitsarbeit

Mail: berthold.witting@rrc-online.de

Sven Hoops – Wanderruderwart –

Mail: breitensport@rrc-online.de

Ruderzeiten

• Montag 18:30* (Fortgeschrittene)
  • Dienstag 18:30*
  • Mittwoch 17:30