Jugend

Hier finden Kinder ab 10 Jahren Aufnahme. Spielerisch wird hier die Rudertechnik, der Umgang mit dem Ruderboot und Spaß und Freude an diesem Mannschaftssport vermittelt. Mit 14 Jahren steigt man dann ich die Jugend ein. Dort muss man sich dann entscheiden, ob man eher Freizeitsport im Breitensportbereich ausüben möchte oder aber den Einstieg in den Leistungssport mit ambitionierten Trainings- und Leistungsangeboten. Auf jeden Fall sind wir vorbereitet und bieten adäquate Trainingsmöglichkeiten. Abgerundet werden diese Trainingsmöglichkeiten durch Regattateilnahmen sowie Teilnahmemöglichkeiten an Trainingswochenenden, die auch zusammen mit der Schleswig-Holsteinischen Ruderjugend stattfinden.