RRC-Spenden

Einkaufen und Smile Amazon für den Ratzeburger Ruderclub e.v.  spenden lassen

Sie kaufen ohnehin bei Amazon? Indem Sie sich über smile.amazon.de einloggen, tun Sie bei jedem Einkauf Gutes: Amazon spendet 0,5% Ihrer Einkaufssumme an die von Ihnen ausgewählte soziale Organisation. Der Ratzeburger Ruderclub e.V. ist jetzt als soziale Organisation registriert und wir erhalten die Spenden von Amazon.

Machen Sie mit: Indem Sie Ihre Einkäufe statt über amazon.de über smile.amazon.de tätigen, erhalten wir Spenden von Amazon. Der Ratzeburger Ruderclub e.V. bekommt keine Daten der Käufer, lediglich den Spendenbetrag. Smile.amazon.de hat dieselben Produkte und Preise wie die „normale“ Amazon Webseite.

Vor dem ersten Einkauf muss man sich registrieren und die Organisation auswählen (Ratzeburger Ruderclub). Danach am besten immer über die smile.amazon.de Seite einkaufen. Die Ruderer freuen sich!

Wer jedoch einfach nur spenden will, macht dies am einfachsten direkt:

Kreissparkasse Herzogtum Lauenburg
BIC-SWIFT-Code: NOLADE21RZB